Wednesday 10 July 2013

طريقة شوي السمك على الفحم


المقادير 

طماطم , حبة صغيرة
بصل ,2 حبة متوسطة
ثوم مدقوق,6 فصوص
ليمون عصير,3 حبة
سمك مغسّل ومقطّع,4 قطع
كزبرة مطحونة, ملعقة
كمون , ملعقة
ملح , حسب الغربة
شطة , حسب الرغبة
زيت زيتون ,5 ملاعق متوسطة 



طريقة التحضير 


- ضعي السمك في إناء وضعي عليه زيت الزيتون، ثم تبّليه بجميع المكونات. 

- اتركي السمك منقوعاً مدة ساعة في الثلاجة، وأوقدي الفحم في هذه الأثناء. 

- ضعي السمك بالترتيب على الشبك المخصص للشوي، قلّبيه كل 3 دقائق إلى أن ينضج السمك تماماً.