المقادير
بطاطس مسلوق ,5
صدر دجاج مقطع مكعبات,3
فلفل بارد , حسب الرغبة
بصل ,2 حبة
ثوم ,4 فصوص
بهارات ستيك , حسب الرغبة
فلفل اسود , حسب الرغبة
بابريكا ,
ملح , حسب الرغبة
الجبنه أو بديل الجبنه,
بقسماط ,
حليب , ربع كأس
طريقة التحضير
- نسخن 3 ملاعقٍ من زيت الزيتون ونضيف لها البصل، ثم الفلفل والملح والدجاج ثم 2 ملعقهٍ صغيرةٍ من توابل الستيك، ثم البابريكا، ونهرس الثوم ونضيفه، بعدها نطفىء النار ونتركه ليبرد.
- نهرس البطاطا ونضيف لها ملحٌ وفلفلٌ مطحونٌ وربع كأسٍ من الحليب السائل ونرصه على الدجاج ثم نرش عليه بقسماط وجبنة أو بديل الجبنة.
- نضعه في الفرن من الأسفل 10 دقايق ثم إلى أعلى الفرن ليتحمر.
قدميها مع سلطه خضراء بجبن الحلوم المشوي.