Tuesday 16 July 2013

طريقة عمل صينية البطاطس المهروسة






المقادير
بطاطس مسلوقه ,5 حبة

فطر ,0.50 علبة
جبنة موزاريلا ,0.50 كوب
فلفل رومي مقطع, حبة
قشطة , علبة
لحم مفروم ومطبوخ, كوب
كاتشب , ملعقة كبيرة
صوص الصويا , ملعقة كبيرة
ملح وفلفل , حسب الرغبة
بصل متوسط مفروم ناعم, حبة

طريقة التحضير



- تهرس البطاطس بالشوكة وتخلط معها ملعقتين قشطة ورشة ملح

- تبطن صينية بايركس بالخليط بحيث يغطي القاع والجوانب

- تحمس البصلة مع الفلفل الرومي والفطر واللحمة المفرومة ويقلب قليلاً

- نضع على اللحمة صوص الصويا والكاتشب والملح والفلفل الاسود وباقي القشطة ويترك لمده دقيقتين

- تفرد الحشوه على البطاطس

- تغطى بجبنة الموزاريلا

- تدخل الفرن حتي تذوب الجبنة