المقادير
بصل مفروم, كوب
مشروم منزوع القشرة ,4 حبة
جبن فيتا مكعبات صغيرة ,0.50 كوب
ملح وفلفل , حسب الرغبة
سبانخ قطع صغيرة,0.50 كيلو غرام
طماطم مقطعة مكعبات, حبة
زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة
جوز مجروش,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
– يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.
– يُنزع الساق عن وحدات عش الغراب (مع الاحتفاظ بها وتقطيعها للحشو).
– يُرص عش الغراب (بحيث يكون مثل الكوب المقعر)، في صاج مدهون بنصف ملعقة كبيرة زيت زيتون.
– يُسخن المتبقي من الزيت، في مقلاة على نار متوسطة، ثم يُضاف البصل ويُقلب حتى يذبُل قليلاً.
– يُضاف الجوز والسبانخ، مع التقليب لمدة 3 دقائق.
– تُضاف الطماطم وسيقان عش الغراب، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
– يُوزع الحشو على وحدات عش الغراب، ثم تُوزع مكعبات الجبن.
– يوضع الصاج في الفرن، لمدة 10 دقائق.
– يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.
– يُنزع الساق عن وحدات عش الغراب (مع الاحتفاظ بها وتقطيعها للحشو).
– يُرص عش الغراب (بحيث يكون مثل الكوب المقعر)، في صاج مدهون بنصف ملعقة كبيرة زيت زيتون.
– يُسخن المتبقي من الزيت، في مقلاة على نار متوسطة، ثم يُضاف البصل ويُقلب حتى يذبُل قليلاً.
– يُضاف الجوز والسبانخ، مع التقليب لمدة 3 دقائق.
– تُضاف الطماطم وسيقان عش الغراب، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
– يُوزع الحشو على وحدات عش الغراب، ثم تُوزع مكعبات الجبن.
– يوضع الصاج في الفرن، لمدة 10 دقائق.