Wednesday 10 July 2013

طريقة عمل صينية التوست






المقادير

بصل مفروم, حبة
طماطم قطع صغيرة,2 حبة

فلفل رومي قطع صغيرة, حبة
تونة , علبة
ملح وفلفل , حسب الرغبة
توست , كيس
جبنة سائلة ,3 ملعقة كبيرة
بيض , حبة
قشطة , علبة
مايونيز ,2 ملعقة كبيرة
 
 
طريقة التحضير 

- أبداء بتقطيع أطراف التوست

- أرص التوست في صينية بايركس من دون أي فراغ

- امسح عليه بالجبة السائلة واتركه على جنب

- أبداء في عمل حشوة التونة أقوم بتشويح البصل على النار حتى يصبح لونه ذهبيا

- أضع ملعقة كبيرة صلصة والطماطم واقلبها

- أضع التونة مع قليل من الملح والفلفل الأسود

- أضع الفلفل الرومي واقلب الخليط واتركه 5 دقائق للنضج


- اضع الخليط على التوست بالتساوي

- أرتب قطع التوست وأقوم برص الطبقة الثانية من التوست على الحشوة من دون أي فراغ

- اعمل الخلطة للطبقة العلوية وهي علبة قشطة وبيضة وملعقتين كبيرتين مايونيز واخفقها إما بالخلاط أو باليد حتى تصبح هشة

- أصبها على طبقة التوست واجعلها متساوية

- ادخلها الفرن 4 دقائق من أسفل ومن الأعلى حتى تري أنها تحمرت مثل الباشاميل