Friday 26 July 2013

طريقة عمل سلطة البطاطا الالمانية



المقادير 

بيض مسلوق,2 بيضة
مايونيز ,4 ملعقة كبيرة
عجينة البايستري شرائح أو مكعبات صغيرة, حبة
خل , ملعقة كبيرة
روز ماري , حسب الرغبة
فلفل , حسب الرغبة
بطاطا ,3 حبة
بابريكا , ملعقة صغيرة
ملح , حسب الرغبة
زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
ثوم مهروس, فص 



طريقة التحضير 


- اسلقي البطاطا لمدة 15 دقيقةٍ أو حتى تصبح طريةً, ولكن انتبهي أن لا تذوب لأننا لا نريدها للهرس 

- اتركي البطاطا حتى تبرد, ثم قشريها وقطعيها بالشكل الذي ترغبين به (مكعبات, شرائح...)

- ضعي البطاطا في إناءٍ عميقٍ, وأضيفي المايونيز والبيض, ثم اخلطيهم جيداً مع بعض

- أضيفي الفلفل الحلو والثوم وزيت الزيتون والخل والبابريكا والملح والفلفل

- اخلطي المكونات حتى تتداخل مع بعضها

- يمكن أن تزيني السلطة بالروز ماري (حصى البان) أو الأوريغانو

- تقدم سلطة البطاطا ساخنةً