المقادير
ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
عصير ليمون , ملعقة كبيرة
زيت زيتون , ملعقة كبيرة
طماطم صغيرة, كوب
جرجير أوراق مقطعة,3 كوب
موزاريلا قليل الدسم,0.50 كوب
ريكوتا قليل الدسم, كوب
خرشوف صلصة,2 ملعقة كبيرة
خرشوف , كوب
خبز نان حنطة ,4 حبة
ريحان أوراق, كوب
طريقة التحضير
- يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 °.
- ترش قطع خبز النان بالخرشوف والجبنة.
- توضع قطع الخرشوف المشوية والطماطم الصغيرة وترش بجبن الموزاريلا.
- تخبز في الفرن من 6-8 دقائق أو حتى يذوب الجبن ويصبح لون الخبز ذهبياً.
- توضع أوراق الجرجير والليمون والملح والريحان أثناء أخر مرحلة