Thursday 18 July 2013

طريقة عمل السلطة المغربية





المقادير 


تونة , علبة 
ملح وفلفل , حسب الرغبة 
أوراق خس ,5 حبات 
بطاطا مكعبات مسلوقة, حبة 
ذرة , علبة 
خيار مخلل مفروم ناعم,2 حبة متوسطة 
طماطم مقطعة,2 حبة 
شرائح بيض مسلوق,2 حبة 
جزر مبشور, حبة 
خل زيتون ,2 ملعقة 
مايونيز ,3 ملاعق 


طريقة التحضير


- توضع جميع المكونات في طبقٍ ويضاف لها الفلفل والملح والخل.


- تقلّب جيداً وتزيّن بالمايونيز والبيض المسلوق، وتقدم.


- يمكنكِ إضافة الأرز المسلوق للسلطة.


- المصدر: فن الطبخ العربي