Wednesday 24 July 2013

طريقة عمل الكُسكُس مع هريسة الخضار


المقادير 

ملح البحر , حبة
طماطم مقشرة ومقطعة ومنزوعة البذور, حبة
وسترشير صوص ,120 غران
بصلة مقشرة ومقطعة ناعماً, بصلة
فلفل أحمر حلو مقشر ومقطع بطريقة ناعمة , حبة
زبدة فستق بالشوكولاته مقشر ومقطع بطريقة ناعمة , حبة
كوسا مغسولة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة , حبة
لحم بقري مفروم,105 غرام
بيكنغ صودا , حبة 



طريقة التحضير 


- يُطهى الكُسكُس وفق الإرشادات الواردة على العلبة. 

- يُسخّن زيت الزيتون أو المرغرين في مقلاة قلي. 

- يُقلى لحم البقر حتى يصبح بني اللون. 

- يُضاف البصل والفلفل الحلو والكوسا والطماطم. 

- تُضاف الأعشاب المجففة حسب الذوق. 

- تُترك الخضار على نارٍ هادئةٍ حتى تغلي وتصبح طرية (10 دقائق تقريباً). 

- يقدم للطفل ويحُفظ الباقي.