Monday 22 July 2013

طريقة عمل دجاج بالمشروم والصويا والثوم


المقادير 

مشروم معلب ومقطع إلى قطع صغيرة , 
ثوم مفروم , رأس
صدور دجاج , كيلو
لبن , كوب
صوص الصويا , ملعقة
دقيق ,2 ملعقة كبيرة 



طريقة التحضير 


- ضعي الثوم على النار مع القليل من الزيت حتى يتحول إلى اللون الذهبي. 

- اضيفي الدجاج وقلبيه حتى يصبح لونه وردياً وحتى ينزل ماؤه ثم غطيه واتركيه حتى يتشوح أو يأخذ اللون الذهبي المحمر. 

- ضعي الدقيق على اللبن وقلبيه حتى تمام الذوبان ثم اضيفي عليه صوص الصويا وضعيه على الدجاج ثم اتركيه إلى أن ينضج مع التقليب من حين لأخر. 

- اضيفي المشروم على الدجاج وغطيه لمدة دقيقتين وتطفأ النار، ويقدم .