المقادير
مشروم معلب ومقطع إلى قطع صغيرة ,
ثوم مفروم , رأس
صدور دجاج , كيلو
لبن , كوب
صوص الصويا , ملعقة
دقيق ,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- ضعي الثوم على النار مع القليل من الزيت حتى يتحول إلى اللون الذهبي.
- اضيفي الدجاج وقلبيه حتى يصبح لونه وردياً وحتى ينزل ماؤه ثم غطيه واتركيه حتى يتشوح أو يأخذ اللون الذهبي المحمر.
- ضعي الدقيق على اللبن وقلبيه حتى تمام الذوبان ثم اضيفي عليه صوص الصويا وضعيه على الدجاج ثم اتركيه إلى أن ينضج مع التقليب من حين لأخر.
- اضيفي المشروم على الدجاج وغطيه لمدة دقيقتين وتطفأ النار، ويقدم .