المقادير
فطر مقطع للتزيين , حبة
كاتشيب , كوب
دقيق ,3 أكواب
خميرة ,2 ملعقة
ماء للعجن ,
زبدة لورباك ,5 ملاعق
ملح , حبة
زيتون مقطع للتزيين , حبة
جبنة موزريلا , حبة
فلفل أخضر مقطع صغير,
طريقة التحضير
- تذوب الخميرة والسكر في قليلٍ من الماء وتترك لمده 10 دقائق أو حتى يتضاعف حجمها.
- يخلط الدقيق، الزبدة، والملح ثم يوضع فوقها الخميرة ثم تعجن ويضاف الماء حسب الحاجة حتى تتكون عجينه متماسكة.
- تترك لمدة ساعة ثم تفرد وتقطع دوائر.
- تمسح العجينة بالكاتشب ثم يوضع عليها فلفل اخضر مقطع صغي، فطر مقطع، زيتون مقطع وجبنه موزريلا وتلف على شكل سندويشة.
- تقدم ساخنة.