Monday 22 July 2013

طريقة عمل البيتزا الملفوفة


المقادير 

فطر مقطع للتزيين , حبة
كاتشيب , كوب
دقيق ,3 أكواب
خميرة ,2 ملعقة
ماء للعجن , 
زبدة لورباك ,5 ملاعق
ملح , حبة
زيتون مقطع للتزيين , حبة
جبنة موزريلا , حبة
فلفل أخضر مقطع صغير, 



طريقة التحضير 


- تذوب الخميرة والسكر في قليلٍ من الماء وتترك لمده 10 دقائق أو حتى يتضاعف حجمها. 

- يخلط الدقيق، الزبدة، والملح ثم يوضع فوقها الخميرة ثم تعجن ويضاف الماء حسب الحاجة حتى تتكون عجينه متماسكة. 

- تترك لمدة ساعة ثم تفرد وتقطع دوائر. 

- تمسح العجينة بالكاتشب ثم يوضع عليها فلفل اخضر مقطع صغي، فطر مقطع، زيتون مقطع وجبنه موزريلا وتلف على شكل سندويشة. 

- تقدم ساخنة.