Sunday 21 July 2013

طريقة عمل الكباب الباريسي


المقادير 

مرق اللحم ,0.25 كوب
عش الغراب ,50 غرام
لفت ,50 غرام
بطاطس ,150 غرام
جزر ,50 غرام
بصل ,50 غرام
لحم بتلو ,180 غرام
زعتر , حسب الرغبة 



طريقة التحضير 

- يتم تقشير كل الخضراوات وتقطيعها إلى مكعباتِ. 

- تحمر كل الخضراوات مع الزبدة، ويضاف لها عش الغراب. 

- يتم تحمير اللحم البتلو ثم وضعه على سطح الخضراوات مع مقدارٍ من الماء يكفي لنضج اللحم. 

- يوضع الكباب والخضراوات في الفرن لمدة 25 دقيقة بعد نضج اللحم. 

- توضع مرقة اللحم على النار ويضاف لها ملعقةٌ صغيرةٌ من الدقيق حتى يغلظ قوامها. 

- يوضع اللحم في طبق التقديم وبجانبه الخضراوات وعش الغراب، ويصب فوقه الصوص.