Wednesday 24 July 2013

طريقة عمل الفليفلة المحشية


المقادير 

فليفلة , كيلو
لحم معصج, كيلو
زيت للقلي , كوب
أرز , كوب
بهارات , حبة
عصير طماطم , كوب
جبن شيدر مبشور, كوب
مرق دجاج , كوب
بصل مبشور, بصلة 



طريقة التحضير 


- نظفي الفليفلة جيداً قطعي الجزء العلوي واخرجي ما بداخلها من بذور. 

- اسلقي الفليفلة الآن في الزيت. 

- اخرجيها واتركيها لتبرد. 

- قومي بتجهيز اللحم في وعاء منفصل واضيفي إليه البصل وقلبيهم جيداً. 

- اضيفي الأرز والطماطم والبهارات على الحشو. 

- قومي الآن بحشو الفليفلة. 

- صبي المرق أعلى الفيلفلة وكذلك الجبن المبشور. 

- ادخليها الفرن الآن لمدة 40 دقيقة. 

- تقدم ساخنة.