Thursday 18 July 2013

طريقة عمل الدجاج المتبل مع الخضروات



المقادير 

خل ,2 ملعقة
ثوم مهروس,4 فصوص
زيت زيتون ,4 ملاعق كبيرة
زعتر مجفف, ملعقة صغيرة
دجاج ,6 قطع
جزر شرائح, حبة
فليفلة خضراء مقطعة مربعات, حبة
بروكلي ,0.50 كوب
فليفلة حمراء حارة, حبة
بطاطا مربعات, حبة
بصل شرائح رفيعة, حبة
ملح وفلفل , حسب الرغبة
ليمون عصير,0.50 حبة
لبن زبادي ,2و ملعقة 



طريقة التحضير 


- يخلط لبن الزبادي مع الثوم وعصير الليمون والملح والفلفل والخل والبصل وكل أنواع الخضار الموجودة. 

- تنقع قطع الدجاج بخلطة لبن الزبادي والخضار وتترك في الثلاجة مدة ساعة. 

- بعد ذلك، يحمى الفرن وتوضع قطع الدجاج مع الخضار في الصينية ويدار عليها الزيت. 

-تبقى في الفرن إلى أن تنضج أي ما يقارب الـ 90 دقيقة. - 

- تقدم مع السلطة والأرز.