Thursday 18 July 2013

طريقة عمل ريش محشية سبانخ وطماطم مجففة





المقادير

طماطم مقشر ومقطع,0.50 كوب 
سبانخ مفرومة,0.50 كوب 
ريش (متصلة) ,4 ريشة 
جزر مبشور, حبة 
ثوم مفروم,2 فص 
مرامية , ملعقة كبيرة 
روزماري , ملعقة كبيرة 
زيت ,2 ملعقة كبيرة 
خل بلسمك ,2 ملعقة كبيرة 
بطاطا ,2 حبة 
ملح وفلفل , حسب الرغبة 





طريقة التحضير


- تُغسل الريش وتُجفف وتُجوف بواسطة سيخ معدني.





- تُخلط السبانخ مع الطماطم والجزر ونصف كمية الثوم والأعشاب وتُتبل بالملح والفلفل وتُقلب جيداً.





- تُحشى الريش بالخليط السابق وتُلف وتُربط جيداً بخيط لحام.





- تُقطع البطاطس على شكل مشروم.





- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم يُضاف الثوم والأعشاب وتُقلب لمدة دقيقة ثم تُوضع الريش والبطاطس وتُحمر.





- يُضاف الخل ويُقلب الخليط لمدة دقيقتين.





- تُوضع الريش في صاج فرن حرارة 230 درجة مئوية مع البطاطس والأعشاب .





- تُترك لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج