Tuesday 9 July 2013

طريقة عمل الأرز المقرمش بالمارشميلو


المقادير 

زبدة ,3 ملاعق كبيرة
مارشميللو , عبوة
رقائق الأرز ,6 أكواب 



طريقة التحضير 


- تذاب الزبدة في قدرٍ كبيرٍ على نارٍ هادئة الحرارة ثم يضاف إليها المارشيمللو مع التقليب حتى يذوب ثم يرفع من على النار. 

- تضاف رقائق الأرز إلى الخليط مع التقليب جيدًا. 

- باستخدام سباتولا مدهونة بالزبدة أو ورق شمع يوضع الخليط في قدر مرشوش ببخاخ الطهي. 

- يبرد الخليط لمدة 20 دقيقة ثم يقطع إلى مربعات.