Tuesday 9 July 2013

طريقة عمل الرز الصيني


المقادير 

ثوم ,2 فص
زنجبيل أخضر حجم الجوزة, حبة
فلفل رومي شرائح, حبة
بصل أخضر مقطع بالمائل,3 حبة
زيت نباتي, ملعقة كبيرة
صويا صوص,2 ملعقة
ملح , ملعقة صغيرة
جزر شرائح , حبة
أرز أبيض,3 كأس 



طريقة التحضير 


- نضع الزيت في مقلاة كبيرة إلى أن يسخن قليلاً

- نضيف الثوم والزنجبيل مع التحريك السريع

- نضيف الجزر ثم الفلفل الرومي والبصل الأخضر

- نضع صلصة الصويا والملح و نحرك الخليط

- نضيف الأرز الأبيض ونحركه لمدة دقيقتين حتى يسخن

نقدم الطبق ساخناً