Monday 15 July 2013

طريقة عمل السبانخ بالجمبري وصوص الصويا


المقادير 

جمبري مجفف ,10 قطع
ثوم مهروس,2 فص
فلفل أحمر حار مقطع شرائح, حبة
صوص الصويا الخفيف , ملعقة صغيرة
سبانخ ,200 غرام 



طريقة التحضير 


- يتم نقع الجمبري المجفف في ماءٍ دافىء لمدة 10 دقائق ليلين ثم نزيله من الماء. 

- يتم تسخين المقلاة وإضافة القليل من زيت الطبخ. 

- نضع فيها الجمبري المجفف، الثوم و الفلفل الحار معاً وتقلى قلياً سريعاً لمدة دقيقة (هنا سوف ستستنشق الرائحة القوية للمكونات). 

- نضيف السبانخ وتطهى حتى تلين، يجب ألا تأخذ أكثر من دقيقتين. 

- يضاف صوص الصويا مع التقليب الجيد