Tuesday, 9 July 2013

طريقة عمل ارز بالشعيرية


المقادير 

شعيرية ,0.25 كوب
ملح ,2 ملعقة صغيرة
زيت نباتي ,3 ملاعق
أرز منقوع,2 كوب
ماء ,3 أكواب
مرقة الدجاج ماجي , مكعب 



طريقة التحضير 


- اغسلي الأرز جيداً بالماء الساخن، وصفّه جيداً. 

- ضعي الزيت في قدرٍ على النار وقلّي الشعيريه فيه إلى أن تحمرّ. 

- ذوّبي مكعب الماجي في القدر، وضيفي له الأرز وقلّبيه، ثم ضعي فوقه الماء الساخن. 

- اتركي الأرز يغلي مدة دقيقة ثم غطّي القدر وخففي النار واتركيه إلى أن ينضج.