المقادير
ملح , ملعقة صغيرة
أرز ,1.50 كوب
سكر ,2 ملعقة كبيرة
صوص باربكيو ,3 ملعقة صغيرة
بصل مقطع غلى مربعات صغيرة, حبة
بهارات ,0.25 ملعقة صغيرة
فلفل ,0.25 ملعقة صغيرة
عسل ابيض ,0.25 ملعقة صغيرة
مرق دجاج ,1.50 كوب
صوص حار , ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- نضع السكر على النار إلى أن يحترق ويصبح كراميل.
- نضيف الأرز المغسول ومرق الدجاج والبصل المقطع والملح والفلفل إلى الكراميل.
- نضيف الصوص حار إلى الأرز إذا كنا من محبي الأكل الحار.
- ننتظر حتى تغلي المقادير ثم نخفف النار تحت الأرز.
- نخلط صوص الباربكيو مع العسل جيداً.
- نضع الأرز في طبق التقديم ونزين الوجه بصوص الباربكيو.