Tuesday, 9 July 2013

طاجن الرز المعمر بالرز البسمتي












المقادير 


ورقة لاورا صغيرة , ورقة
هيل ,2 حبة
فلفل وملح , رشة
قشطة طازجة ,2 ملعقة كبيرة
زبدة , ملعقة كبيرة
كوب حليب سائل , كوب
ارز بسمتي منقوع ,0.50 كوب 

طريقة التحضير 


- يسخن الحليب ويضاف له الملح والفلفل والهيل واللاورا ويترك يغلي دقيقتين. 

- يوضع الأرز في الطاجن بحيث لايتجاوز ربع الطاجن ويصب عليه الحليب بدون حبات الهيل واللاورا. 

- توضع عليه الزبدة والقشطة وتدخل الفرن على نار متوسطة حتى يحمر من الأعلى. 

- يمكن زيادة الحليب والطبخ حسب الحاجة.