Tuesday, 9 July 2013

طريقة عمل صدور الدجاج بالارز


المقادير 

صدر دجاج مسلوق جيدا,4 حبة
أرز ,3 كوب
فلفل ملون مقطعة للتقديم , حسب الرغبة
سمن , حسب الحاجة 



طريقة التحضير 


- نضع صدور الدجاج في صينية الفرن وندهنه بالقليل من السمن ونتركه حتى يتحمر وجهه. 

- نقلي الأرز بقليلٍ من السمن حتى نحس بانه قد نضج نضيف اليه القليل من مرق الدجاج او حتى يغمر الأرز 

- نترك الأرز على النار لمدة نصف ساعة حتى ينضج 

- نسكب الأرز في طبق التقديم ونوزع الدجاج فوق الأرز 

- نزين حواف الطبق بالفلفل الملون وهكذا يصبح طبق صدور الدجاج بالارز جاهزاً