Wednesday 10 July 2013

طريقة عمل دجاج آلا كييف بصلصة الليمون



المقادير 

دجاج آلا كييف , باكيت
زبدة ,3 ملعقة كبيرة
عصير ليمون ,0.25 كوب
نشا , ملعقة صغيرة
سكر , ملعقة صغيرة
خلّ أبيض ,2 ملعقة كبيرة
مرق دجاج , مكعب
ماء ,0.50 كوب
بقدونس مفروم,3 ملعقة كبيرة 



طريقة التحضير 


- اقلي قطع دجاج كييف في زيت ساخن واحتفظي بها دافئة. 

- سخني الزبدة في مقلاة وذوبي النشا في عصير الليمون ثم أضيفيه الى الزبدة. 

- أضيفي السكر، الخل، مكعب المرق والماء مع استمرار التقليب الى تختلط المكونات مع بعضها. 

- اتركي الصلصة على نار هادئة من 2 - 3 دقيقة إلى أن تصبح سميكة. 

- أضيفي البقدونس ثم وزّعي الصلصة فوق قطع دجاج كييف.