Wednesday 10 July 2013

طريقة عمل السمك المحشي


المقادير 

سمك , حبة كبيرة
ثوم مهروس,2 فص
زبدة ,3 ملاعق كبيرة
بصل مقطع , حبة
بهارات البزار الخليجي , ملعقة صغيرة
مسحوق الليمون العماني , ملعقة صغيرة
كركم , ملعقة صغيرة
طحين ,2 ملعقة كبيرة
زبدة للقلي,2 ملعقة 



طريقة التحضير 


- يقلى الثوم والبصل في الزبدة على النار. 

- تضاف نصف كمية البهارات ومسحوق الليمون العماني والملح والفلفل ويقلب الخليط. 

- يحشى السمك بالخليط ويدهن بباقي كمية البهارات ويقلب في الطحين. 

- يقلى السمك في الزيت لمدة 20 دقيقة على نار هادئة حتى ينضج. 

- يقدم الطبق مع الليمون على جنب الطبق.