Tuesday 9 July 2013

طريقة عمل الارز المقلي بالبيض



المقادير 

بيضة مخفوقة, حبة
فاصوليا , كوب
ماء , كوب
صوص الصويا,2 ملعقة صغيرة
ملح , ملعقة صغيرة
أرز , كوب
زيت زيتون, ملعقة صغيرة
بصل مقطع أجزاء صغيرة, حبة
فلفل أسود , ملعقة صغيرة 

طريقة التحضير 


- نغلي الماء ثم نضيف الملح وصوص الصويا فوق النار، ثم نضيف الأرز له مع التقليب جيداً ونتركه حتى تمام نضجه. 

- نقلي البصل والفاصولياء الخضراء في الزيت فوق درجة حرارة متوسطة لمدة ثلاث دقائق، ثم نضيف البيضة مع خفقها مع البصل والفاصولياء أثناء طهيها على النار. 

- نضيف الأرز للخليط السابق ونضيف الفلفل إليه مع التقليب جيداً لمدة دقيقتين ثم يرفع من على النار. 

- يقدم ساخناً.